Vilarnau Cava alkoholfrei
UVP
10,99 €
Sonderangebot
9,19 €
0.75l (12,25 € / l)
inkl.MwSt, zzgl.Versand · Lieferzeit 2-6 Werktage
- Alkoholfreier Prosecco & Spumante aus dem Anbaugebiet Katalonien
- Premium-Qualität von einem renommierten spanischen Weinproduzenten
- Erfrischender Genuss mit feinperliger und lebhafter Mousse
- Aromen von grünem Apfel, Birne und Zitrusfrüchten
- Perfekt für festliche Anlässe oder als Aperitif
Verkäuferschutz & Garantie |
Versand mit DHL & DPD |
Preiswert & zuverlässig |
Beschreibung
Blassgelb und feinperlig. Primäraromen von Äpfeln und florale Fruchtaromen wie Verbena verwoben mit einem Hauch von frischen Mandeln. Ausbalanciert, frisch, kremig mit langem Nachhall.
Restzucker:4.0000 / Säuregehalt:
Restzucker:4.0000 / Säuregehalt:
Serviervorschlag für Vilarnau Cava alkoholfrei
Entdecke die vielseitigen Aromen des alkoholfreien Prosecco & Spumante Vilarnau Cava! Perfekt zu:
- Pochiertem Lachs mit Zitrussauce
- Gegrilltem Gemüse mit frischer Kräuterbutter
- Schokoladenmousse mit Beerenkompott
Katalonien - das Anbaugebiet von Vilarnau Cava alkoholfrei
Eingebettet im Herzen Spaniens, am östlichen Ende der Iberischen Halbinsel, entfaltet sich das renommierte Weinanbaugebiet Katalonien. Als Sommelier ist es für mich immer wieder eine Freude, die Weine dieser Region zu verkosten, da sie eine beeindruckende Vielfalt an Aromen, Nuancen und Stilen offenbaren. Katalonien ist bekannt für seine reiche Biodiversität und sein unterschiedliches Terroir, welches sich durch vier Hauptböden - Kreide, Lehm, Kalkstein und Schiefer - auszeichnet. Diese vielfältigen geologischen Gegebenheiten ermöglichen eine breite Palette an Weintrauben, darunter Garnacha, Monastrell, Macabeo, Parellada, und Xarel-lo sowie die internationale Sorte Cabernet Sauvignon. Die Welterfolge aus Katalonien erheben sich jedoch mit der Produktion von Cava, dem spanischen Pendant zum Champagner. In der Region Penedés wird der Großteil dieser kräftig perlenden, erfrischenden Schaumweine hervorgebracht. Die Bedeutung des regionalen Klimas kann man nicht übersehen. Die milden Winter und warmen, trockenen Sommer, beeinflusst durch das Mittelmeer und die Pyrenäen, bieten optimale Bedingungen für den Weinbau. In ihrer Komplexität reflektieren die Weine diese landschaftliche Vielfalt. Weingüter wie Torres, Codorníu und Freixenet haben sich weltweit einen Namen gemacht, jedoch gibt es auch zahlreiche kleinere Weingüter, die Weine von außerordentlicher Qualität produzieren. Ein Juwel ist das Gebiet Priorat mit seinen steilen Lagen und dem einzigartigen 'Llicorella'-Boden, der mineralische, tiefgründige Rotweine hervorbringt. Die Weinkultur in Katalonien ist tief verwurzelt, mit uralten Reben und modernen Anbaumethoden, die Hand in Hand gehen. Weinliebhaber werden von den kräftigen Rotweinen, eleganten Weißweinen und prickelnden Cavas begeistert sein, die die Essenz des Mittelmeers in jedem Schluck einfangen. Als Sommelier schätze ich die Geschmacksvielfalt, die diese Region zu bieten hat - von den körperreichen, beerigen Rotweinen bis hin zu den knusprigen, fruchtigen Weißweinen. Katalonien ist zweifellos ein Weinanbaugebiet, das auf keiner Weinroute fehlen sollte.González Byass - der Produzent von Vilarnau Cava alkoholfrei
González Byass, einer der bekanntesten Weingüter im spanischen Jerez, ist seit dem 19. Jahrhundert ein Synonym für qualitativ hochwertigen Sherry. Das Familienunternehmen ist stolz darauf, seinen Kunden einige der besten Weine anzubieten, die aus den herrlichen Reben der andalusischen Landschaft gewonnen werden. Der Winzer González Byass verwendet modernste Technologien und kombiniert diese mit traditionellen Methoden, um einzigartige, komplexe und exquisite Aromen zu schaffen. Das Weingut produziert einige der bekanntesten Marken von Sherry, einschließlich Tio Pepe, der als einer der renommiertesten Sherrys der Welt gilt. González Byass ist bekannt für seine Expertise im Alterungsprozess von Sherry, um sicherzustellen, dass dieser reichhaltige und harmonische Aromen hervorbringt. Die sich ständig weiterentwickelnden Produktionstechniken des Weinguts, kombiniert mit der Erfahrung und dem Fachwissen der Winzer, tragen dazu bei, dass González Byass weiterhin den Ruf hat, eine der besten Weinproduzenten in ganz Spanien zu sein.
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!
Zusatzinformationen
Winzer | González Byass |
---|---|
Anbaugebiet | Katalonien |
Land | Spanien |
Weinsorte | Prosecco & Spumante |
Serviertemperatur | °C |
Serviervorschlag | Entdecke die vielseitigen Aromen des alkoholfreien Prosecco & Spumante Vilarnau Cava! Perfekt zu:
|
Inverkehrbringer | Gonzalez Byass S.A., , Jerez de la Frontera, Spanien |
Allergenhinweis | enthält Sulfite |
Geschmack | trocken |
Alkoholgehalt (% Vol.) | 0.0 |
Eigene Bewertung schreiben