Ab 150€ Warenkorb versandkostenfrei

Vilarnau Cava alkoholfrei

UVP 10,99 € Sonderangebot 9,19 €
0.75l (12,25 € / l)
inkl.MwSt, zzgl.Versand · Lieferzeit 2-6 Werktage
  • Alkoholfreier Prosecco & Spumante aus dem Anbaugebiet Katalonien
  • Premium-Qualität von einem renommierten spanischen Weinproduzenten
  • Erfrischender Genuss mit feinperliger und lebhafter Mousse
  • Aromen von grünem Apfel, Birne und Zitrusfrüchten
  • Perfekt für festliche Anlässe oder als Aperitif
.
Trustedshops DHL DPD Preiswert
Verkäuferschutz &
Garantie
Versand mit
DHL & DPD
Preiswert &
zuverlässig

Beschreibung

Blassgelb und feinperlig. Primäraromen von Äpfeln und florale Fruchtaromen wie Verbena verwoben mit einem Hauch von frischen Mandeln. Ausbalanciert, frisch, kremig mit langem Nachhall.
Restzucker:4.0000 / Säuregehalt:

Serviervorschlag für Vilarnau Cava alkoholfrei

Entdecke die vielseitigen Aromen des alkoholfreien Prosecco & Spumante Vilarnau Cava! Perfekt zu:

  • Pochiertem Lachs mit Zitrussauce
  • Gegrilltem Gemüse mit frischer Kräuterbutter
  • Schokoladenmousse mit Beerenkompott

Katalonien - das Anbaugebiet von Vilarnau Cava alkoholfrei

Eingebettet im Herzen Spaniens, am östlichen Ende der Iberischen Halbinsel, entfaltet sich das renommierte Weinanbaugebiet Katalonien. Als Sommelier ist es für mich immer wieder eine Freude, die Weine dieser Region zu verkosten, da sie eine beeindruckende Vielfalt an Aromen, Nuancen und Stilen offenbaren. Katalonien ist bekannt für seine reiche Biodiversität und sein unterschiedliches Terroir, welches sich durch vier Hauptböden - Kreide, Lehm, Kalkstein und Schiefer - auszeichnet. Diese vielfältigen geologischen Gegebenheiten ermöglichen eine breite Palette an Weintrauben, darunter Garnacha, Monastrell, Macabeo, Parellada, und Xarel-lo sowie die internationale Sorte Cabernet Sauvignon. Die Welterfolge aus Katalonien erheben sich jedoch mit der Produktion von Cava, dem spanischen Pendant zum Champagner. In der Region Penedés wird der Großteil dieser kräftig perlenden, erfrischenden Schaumweine hervorgebracht. Die Bedeutung des regionalen Klimas kann man nicht übersehen. Die milden Winter und warmen, trockenen Sommer, beeinflusst durch das Mittelmeer und die Pyrenäen, bieten optimale Bedingungen für den Weinbau. In ihrer Komplexität reflektieren die Weine diese landschaftliche Vielfalt. Weingüter wie Torres, Codorníu und Freixenet haben sich weltweit einen Namen gemacht, jedoch gibt es auch zahlreiche kleinere Weingüter, die Weine von außerordentlicher Qualität produzieren. Ein Juwel ist das Gebiet Priorat mit seinen steilen Lagen und dem einzigartigen 'Llicorella'-Boden, der mineralische, tiefgründige Rotweine hervorbringt. Die Weinkultur in Katalonien ist tief verwurzelt, mit uralten Reben und modernen Anbaumethoden, die Hand in Hand gehen. Weinliebhaber werden von den kräftigen Rotweinen, eleganten Weißweinen und prickelnden Cavas begeistert sein, die die Essenz des Mittelmeers in jedem Schluck einfangen. Als Sommelier schätze ich die Geschmacksvielfalt, die diese Region zu bieten hat - von den körperreichen, beerigen Rotweinen bis hin zu den knusprigen, fruchtigen Weißweinen. Katalonien ist zweifellos ein Weinanbaugebiet, das auf keiner Weinroute fehlen sollte.

González Byass - der Produzent von Vilarnau Cava alkoholfrei

González Byass, einer der bekanntesten Weingüter im spanischen Jerez, ist seit dem 19. Jahrhundert ein Synonym für qualitativ hochwertigen Sherry. Das Familienunternehmen ist stolz darauf, seinen Kunden einige der besten Weine anzubieten, die aus den herrlichen Reben der andalusischen Landschaft gewonnen werden. Der Winzer González Byass verwendet modernste Technologien und kombiniert diese mit traditionellen Methoden, um einzigartige, komplexe und exquisite Aromen zu schaffen. Das Weingut produziert einige der bekanntesten Marken von Sherry, einschließlich Tio Pepe, der als einer der renommiertesten Sherrys der Welt gilt. González Byass ist bekannt für seine Expertise im Alterungsprozess von Sherry, um sicherzustellen, dass dieser reichhaltige und harmonische Aromen hervorbringt. Die sich ständig weiterentwickelnden Produktionstechniken des Weinguts, kombiniert mit der Erfahrung und dem Fachwissen der Winzer, tragen dazu bei, dass González Byass weiterhin den Ruf hat, eine der besten Weinproduzenten in ganz Spanien zu sein.

Zusatzinformationen

Mehr Informationen
Winzer González Byass
Anbaugebiet Katalonien
Land Spanien
Weinsorte Prosecco & Spumante
Serviertemperatur °C
Serviervorschlag

Entdecke die vielseitigen Aromen des alkoholfreien Prosecco & Spumante Vilarnau Cava! Perfekt zu:

  • Pochiertem Lachs mit Zitrussauce
  • Gegrilltem Gemüse mit frischer Kräuterbutter
  • Schokoladenmousse mit Beerenkompott
Inverkehrbringer Gonzalez Byass S.A., , Jerez de la Frontera, Spanien
Allergenhinweis enthält Sulfite
Geschmack trocken
Alkoholgehalt (% Vol.) 0.0
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Vilarnau Cava alkoholfrei
Ihre Bewertung
Copyright © 2024.